NOTRE SOCIÉTÉ

Entreprise familiale française

30 ans d'existence

181106-empreinte-050
Experte des salades traiteur, légumes et féculents cuisinés !

Implantée au cœur des champs en région Hauts-de-France, à Corbeny dans l’Aisne, l’entreprise se trouve au cœur d’une région agricole qui lui permet de privilégier l’approvisionnement de proximité pour les légumes « bruts ».

Notre mission

Une alimentation durable et de qualité

Dans le respect d’une alimentation durable, créer et valoriser des produits à base de légumes et féculents cuisinés sains, naturels et de qualité adaptées aux besoins de la restauration hors foyer.

Nos valeurs

5 VALEURS FORTES
qui animent notre entreprise

ENGAGEMENT

S’impliquer, s’investir, avoir le sens et le goût de l’effort, être dynamique

EXIGENCE

Conscience professionnelle, rigueur, sécurité alimentaire, recherche de la qualité, travailler de façon structurée

PROXIMITÉ

Avec nos clients, nos fournisseurs, nos équipes, proximité managériale, rester à taille humaine, conserver des circuits courts de la décision, prédominance, de la considération humaine

AUTHENTICITÉ

Franchise, loyauté, être soi-même, vrai, simple, terrien, rester humble

OUVERTURE
D'ESPRIT

Être curieux, savoir se remettre en cause, être créatif, faire preuve de souplesse et d’adaptabilité

Notre histoire

Une démarche responsable pour une alimentation durable

L'ENVIRONNEMENT

  • Sourcing prioritaire auprès des fournisseurs de proximité
  • Réduction de la consommation d’eau
  • Valorisation des déchets et invendus

L'ENTREPRISE

  • Emploi durable
  • Qualité de vie au travail
  • PME à taille et valeurs « humaines »

LES PRODUITS

  • Origine France à près de 90%
  • Orientation vers un respect du rythme des saisons
  • Recettes authentiques, naturelles et saines
  • Recettes équilibrées

PARTENAIRE DES AGRICULTEURS LOCAUX

  • Achats responsables
  • Relations durables
  • Transparence

CONTRÔLE QUALITÉ, HACCP ET TRAÇABILITÉ AMONT/AVAL

  • Sans colorant
  • Sans conservateur
  • Sans arôme artificiel