Processus de fabrication (méthode HACCP)
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Réception et stockage

A chaque réception nous vérifions couleur, calibre, maturité des légumes bruts ; intégrité du lot, DLC, température pour toutes les autres matières premières. Chaque fournisseur a signé un cahier des charges qu’il doit respecter.

Déconditionnement

Chaque ingrédient est pesé selon les recettes de fabrication. Les produits déconditionnés sont ensuite stockés dans un couloir d’attente à +4°C.

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Epluchage
En parallèle nous préparons les légumes bruts pour être soit râpés, cubés, coupés en rondelle.
Cuisson et Stérilisation

Pour les produits qui le nécessite, la cuisson se passe soit dans une grosse marmite (féculents), soit dans un four vapeur pour les pommes de terre et les légumes cuisinés.

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Mélange
Toutes les produits finis sont ensuite mélangés manuellement ou mécaniquement.
Conditionnement et Etiquetage

La recette est prête à être conditionnée sur nos lignes (2,8 kg, 100 g, 300 g 800 g…)

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Chargement et Expédition
les produits sont ensuite stockés afin de préparer les commandes.