Notre société
Créateur de Fraîcheur
batiment2
Salades 5e Gamme et Légumes cuisinés
Génération 5 est une PMI, indépendante à taille humaine avec un actionnariat français et familial.

Nous privilégions l’usage de légumes bruts.

En 2014, nous avons finalisé d’important investissements :

  • Agrandissement de notre site qui est passé de 1800 m² à 2300 m².
  • Nouvelle installation de traitement de nos eaux résiduaires.
  • Acquisition de 2 lignes de conditionnement automatisées.

A l’origine GÉNÉRATION 5 a été créé pour répondre aux besoins spécifiques de la CHD.

Nous livrons partout en France.

[mappress mapid= »3″]
La transformation de légumes est le cœur de notre métier
salades-legumieres
Les Salades Traiteur
legumes-cuisines
Les Légumes Cuisinés
Nos clients
GÉNÉRATION 5 se veut comme un partenaire actif plus qu’un acteur économique en apportant, de part notre savoir-faire, une qualité et une réactivité ainsi qu’une réponse adaptée aux besoins spécifiques de nos clients par la création de recettes qui leur seront spécialement réservées.

Nous sommes aujourd’hui présents sur le secteurs de la restauration hors foyer sur l’ensemble du territoire français.

Nous sommes également présent dans les boucheries-charcuteries et traiteurs en partenariat avec des grossistes.

GÉNÉRATION 5 n’est pas un outil d’assemblage !
qualite
Qualité des matières premières

Soucieux de préserver l’environnement, nous passons des contrats de culture avec des agriculteurs régionaux qui ont privilégiés les méthodes de culture raisonnées.

Nous nous engageons à l’élaboration de produits garantissant des qualités bactériologiques et organoleptiques conformes au cahier des charges de nos clients

fraicheur
Respect et fraîcheur des produits

Afin de préserver la qualité organoleptique de nos produits, nous ne rajoutons aucun conservateur, aucun exhausteur de goût et n’utilisons aucun gaz pour la conservation *.

identification-et-tracabilite
Identification et traçabilité

Notre service qualité a mis en place depuis plusieurs années un plan de contrôle et de traçabilité chez nos fournisseurs.

Plusieurs échantillons sont également envoyés aux services vétérinaires pour contrôles, et pour chaque lot produit un prélèvement est gardé pendant toute la durée de vie du produit

formation_generation5
Hygiène et formation du personnel

Les Responsable Qualité et Production se chargent de veiller au respect des règles d’hygiènes établies et au port correct de la tenue vestimentaire.

L’ensemble du personnel de production bénéficie annuellement d’une formation à l’hygiène alimentaire adaptée à leur activité professionnelle.

GÉNÉRATION 5 en images